Клан Roving.6 уровень.Алли Eternals

Форум клана Roving.6 ой лвл.Набираем академов учим клан скилы :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спойл

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

давайте делится где и на каком лвле лучше всего спойлить(спрос и цена на рынке)                                                                                                                                                     Я знаю только одно такое место где можно спойлить не плохо кл(выделенную кожу)лучше если у вас будет спойл со втрой профой так же можно выспойлить рецепт лука который в магазин можно продать за 25к мелочи,а приятно и к тому же за час таких рецептов с па можно получить 10шт и более)))и к тому же еще свыше 1к веревки так что место это богатое ах да забыл сказать что это первый этаж крумы,а убивать нужно порт))

+3

2

В катах брендед (40 лвл в порту гирана которые) неплохой спойл СОП(Стон оф пурити) и порошка . цены приятные.+ ко всему катокамни

0

3

картинка как я спойлю кл)))наглядный пример)))

Отредактировано lveno4ik (2010-12-13 17:48:19)

+1

4

нашел еще одно хорошее место для хорошего спойла)))желательно чтобы при вас была псина или пати не плохое)))спойлить будет точки на оружие и на броню))))место спойл накрополь ведьм тп из деевни охотников либо из адена в лес зеркал он не далеко от тп)))убмвает для спойла жрец лилим и тень какого там)))плюс ко всему на выходе получим солидный вес камушек))))так что дерзайтте))))

0

5

Макс возьми на кач меня :) а то интернет восстановил и не отчитался даже!

0

6

I am curious to find out what blog system you happen to be using? I'm experiencing some minor security issues with my latest blog and I would like to find something more risk-free. Do you have any solutions?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно